Аукцион на снижение

Интернет аукционы, как и практически все другие варианты интернет коммерции пришли к нам из буржуйнета, и уже успели наплодить рунетных клонов. Это ни хорошо, ни плохо это тенденция. Вот и сейчас умные буржуины придумали новинку, которая стремительно покоряет просторы всемирной паутины, а теперь уже и её русскоговорящую часть. Имя ей  — обратный аукцион.

Чем и кому интересен обратный аукцион?  Да собственно всем! Когда впервые знакомишься с возможностями обратного аукциона — поначалу просто неверится, как такое, возможно, что новый BMV Mini Cooper покупают за 58,00 EUR (пятьдесят восемь) или новенький Mersedes SLK уходит за 1000,40 USD (одна тысяча сорок центов)! Я не говорю о бытовой технике, ноутбуках, телефонах, и т.п.

Впрочем, как говориться лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать — судите сами:

Обратный аукцион express auction

Обратный аукцион unique bid auction

Что скажите? Интересно!

И это ещё не всё — здесь можно не только экономить, но и очень хорошо зарабатывать, причем не на банальной перепродаже, а будучи партнёром.

Как?

Спрашивайте — отвечу. Skype — medvedev.dm

ОднаКнопка

Понравилась статья? Подпишись  и получай Новые Идеи Бизнеса на свой e-mail


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Как $9 Превратить В $597 170?

>>>Узнать Ответ<<<

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 


 

Вирусный маркетинг — что это?

Франчайзинг — покупка готового бизнеса

40 млрд $ – оборот электронных денег в рунете

Виртуальный Франчайзинг — Новая Концепция Интернет Бизнеса

Вирусный маркетинг — что это?

Почему вирусный? Да поту что, будучи вкинут, на благодатную почву начинает размножаться самостоятельно без участия автора.  Для этого видеоролик не должен выглядеть как реклама, а должен быть в первую очередь  самодостаточным фильмом.

«Группа риска»

Самая благодатная почва, безусловно — социальные сети и форумы. Ведь именно там происходит большая часть общения, а без коммуникации вирус мёртв. Тем более современные социальные сети адаптированы для распространения видеороликов и изображений. Для блогов тоже полезны такие «отступы от темы».

На самом деле на тему вирусного маркетинга много написано, ещё больше сказано — именно поэтому предлагаю вспомнить о том, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Далее предлагаю на Ваш суд два ролика коммерческий и социальный вариант профессиональной вирусологии.

Вариант первый – коммерческий:

Яркий пример вирусного видеомаркетинга. Мало кто способен удержаться после просмотра этого ролика, чтобы не пошвырять визитки. Вы тоже попробывали? А ссылку знакомым отправили? А какой марки была камера? Я лично пробывал не получается. Друзьям ссылку отправил. А то, что на этом ролике видеокамера Самсунг — я теперь вспоминаю каждый раз когда вижу визитку.

Вариант второй — социальный:

Что скажете — цепляет? В следущий раз садясь в машину и бросив взгляд на ремень безопасности Вы гарантированно вспомните этот ролик. Ибо вирус не дремлет и уже в сознании. Кроме того вирус стремиться размножаться поэтому не мучайте себя сбросьте ссылку знакомым, узнайте, что думают они…

Всего доброго! И пусть маркетинговый вирус будет самой страшной заразой на нашем пути:)

ОднаКнопка

 

Понравилась статья? Подпишись  и получай Новые Идеи Бизнеса на свой e-mail

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Как $9 Превратить В $597 170?

>>>Узнать Ответ<<<

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 

 

 

468x60_Voucher_logo_ru

Система Франчайзинга — покупка готового бизнеса

  • Во-первых, создать эффективный готовый бизнес, очень просто и можно его организовать с минимальными затратами используя систему франчайзинга.
  • Во-вторых, не нужно тратить много времени и сил для поиска помещения подходящего для организации своего бизнеса. ( что немаловажно — не нужно платить дорогую аренду).
  • В-третьих, не нужны огромные инвестиции на «бессмысленные активы» — мебель, ремонт, оборудование, поиск помощников, персонала и проч.
  • В-четвёртых, благодаря разработанным моделям готового бизнеса и технической составляющей, значительно сокращается стартовое время для создания и раскрутки, уже готового бизнеса.

Фактически, эти преимущества позволяют в самые сжатые сроки организовать надёжную систему готового бизнеса для получения оптимальной прибыли из предложенной модели.

Таким образом, Вы устраняете громадный объём работы, который может превратить начало создания любого традиционного бизнеса в огромную проблему. Используя технологию франчайзинга, Вы экономите много месяцев во времени и десятки тысяч, а иногда и сотни тысяч евро.

Современная практика электронного бизнеса подтверждает тенденцию и правило, чем больше видов бизнеса переходит в режим он-лайн, т.е. в Интернет, тем больше предпринимателей и компаний будут развивать, и применять эффективные модели готового бизнеса — «виртуального франчайзинга».

 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Как $9 Превратить В $597 170?

>>>Узнать Ответ<<<

 


Понравилась статья? Подпишись  и получай Новые Идеи Бизнеса на свой e-mail

ОднаКнопка

 

40 млрд $ – оборот электронных денег в рунете

Как известно, в законодательстве Российской Федерации нет юридического определения электронных денег. И это несмотря на то, что применение подобной валюты не противоречит текущему финансовому законодательству, однако оно никак не регулируется. Например, в Европе закон об электронных деньгах появился в 2000 г., кроме того, и в Белоруссии, и в Украине, и в Армении были приняты подобные положения на законодательном уровне. Разработка законодательной платформы для электронных денег началась в России довольно давно. Однако, по различным причинам дальше публичных обсуждений и круглых столов дело пока не дошло.

Россия – третья в мире страна, где наиболее динамично развивается рынок электронных денег и операций с ними. Отмечу, что к электронным платежам активно стали прибегать не только люди, которые работают в Интернете, но и пользователи, проводящие в сети свое свободное время.

Итак, основные показатели рынка электронных платёжных систем:

— По динамике роста внутренних безналичных платежей Россия во всем мире уступает лишь Индии и Китаю;

— Рынок электронных платёжных систем в России в 2009 году достиг 40 млрд долларов (+10-15%);

— По сравнению с 2008 годом, 2009 год показал рост операционных действий через терминалы в 9%, а в денежном эквиваленте – это 5,9 млрд всех транзакций;

— В WebMoney Transfer зафиксировано 12 млн аккаунтов, из которых 4,5 миллионов активных пользователей. В сумме оборот в прошлом году составил 7,52 миллиарда долларов;

— Численность Яндекс кошельков у пользователей – 4,4 млн, а это годовой прирост – +63%;

— Электронными деньгами в будние дни активнее всего оплачивают услуги рекламы в интернете (18%) и хостинг (17%), а в выходные, соответственно, пользователи платят за различные игры, соцсети и службы знакомств (по 15%).

В 2009 году даже вопреки кризису, сектор платёжных электронных систем не остановил своего роста, а наоборот, показал неплохое увеличение доли рынка. Согласно данным  Ассоциации «Электронные Деньги», такое увеличение за 2009 год в России составило где-то 50% в год – а это приблизительно 40 млрд рублей. В прошлом году число активных пользователей ЭПС насчитывало 20 миллионов человек. Уже прогнозируя итоги текущего 2010 года, у многих компаний сходятся данные: рост рынка электронных платежных систем продолжится до 50%.

Специалисты же «Яндекс.Денег» дают немного другие цифры и оценивают динамику рынка электронных платежей за 2009 году в 40%.

яндекс-деньги

Также немного другие данные предоставила консалтинговая группа «Аспект». Ее специалисты подчеркивают: общий объём рынка ЭПС в прошлом году составил 40 миллиардов долларов. Международные эксперты Boston Consulting Group  подтверждают эту информацию – Россия демонстрирует годовой прирост в этом направлении 12%.

Аналитики «Яндекс.Денег» говорят о стабильном росте зарегистрированных электронных кошельков. В 2009 году, каждый будний день появлялось в среднем 5,6 тысяч новых кошельков. К тому де рост касается не просто количественных показателей, но и их активности. В 2009 году пользователи «Яндекс.Денег» произвели больше 16 миллионов разнообразных операций, а это в 1,7 раз больше, чем в 2008 году. Больше четверти активных электронных кошельков совершали те или иные транзакции один или даже больше раз в месяц.

Если говорить о системе  WebMoney Transfer, то на данный момент в ней зарегистрировано больше 12 миллионов аккаунтов. По внутренней статистике компании в 2009 году у WebMoney Transfer было приблизительно 4,5 миллионов активных пользователей. Средняя операция в этой платежной системе составляет около 100 долларов, а в национальной валюте чуть больше – 1000 рублей. Ежедневно WebMoney  делается более 25 миллионов операций, общий оборот которых составил 7,52 миллиарда долларов.

Такая динамичная тенденция относительно электронных платежных систем с РФ наблюдается по причине того, что, грубо говоря, из сервиса для специалистов интернетчиков, «электронная валюта» превратилась в удобный инструмент расчета для всех без исключения слоев населения.

Я уже кратко отмечала тот факт, что есть три наиболее популярных направления,  где пользователи активно прощаются со своими электронными деньгами. Это, несомненно,    профильные способы расчета для тех, кто занимается рекламой в интернете и сайтами (домен, хостинг, рекламные инструменты, личные расчеты вебмастеров). Во вторую группу попала оплата развлечений – игр, дополнительных сервисов в социальных сетях, а  также службах знакомств.

электронные платежи

Интересно, что оплаты за профессиональные средства достигают своего максимума в начале недели (это реклама в виде 19% всех оплат, и хостинг – 17%), соответственно, развлекательные сервисы оплачиваются не так охотно (14-15%). И естественно, ближе к выходным картинка меняется. Численность операций за рекламу в выходные сокращается до 7%, за хостинг – 9,5%. В пятницу и субботу на долю игр приходится 11-15% всех оплат, и воскресенье активизируются социальные сети и сервисы знакомств – до 15%. Другими словами, граждане рунета готовы отдавать деньги не только за профессиональные средства и услуги, но и за проведение своего досуга.

На данный момент в России люди ощущают объективную нужду в использовании электронных денег. Граждане начинают осознавать, что это удобно не только для цифрового телекоммуникационного профильного бизнеса, но доступно, подходяще, и безопасно даже в сравнении обычными  банковскими пластиковыми картами – тем более для тех, кто не желает «светить» свою личную или финансовую информацию. В особенности стоит задуматься тем, кто хотел бы откусить свой кусок от этого огромного и причем пухнущего сумашедшими темпами пирога.

Автор: Маша Солнцева

Сайт: http://www.blogimk.net


Понравилась статья? Подпишись и получай Новые Идеи Бизнеса на свой e-mail


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Как $9 Превратить В $597 170?

>>>Узнать Ответ<<<

 


 

ОднаКнопка

 

Интернет Франчайзинг — Новая Концепция Бизнеса

С каждым днем всё большее количество предпринимателей и он-лайн компаний примеряют концепцию покупки готового бизнеса, на базе франчайзинга для развития своего бизнеса в сети Интернет, с применением франчайзинговых схем и моделей. Назовем это «виртуальным франчайзингом», когда веб-сайты заменяют реальные магазины, а потребители, делают покупки, используя компьютер и платёжные технологии.

Покупка готового бизнеса — «виртуального франчайзинга», для многих предпринимателей, представляется менее понятным приобретением, чем обкатанные десятилетиями технологии традиционного бизнеса «нефти, бензина, одежды или игрушек». Мы, по-прежнему, привержены и привыкли к традиционным схемам создания бизнеса, в понимании которого есть только помещение, активы, реклама, клиенты, автомобили для доставки продукции и т.д.

Однако, уже есть более совершенные формы организации и ведения бизнеса и один из таких видов, это покупка готового бизнеса, на базе «виртуального франчайзинга», который имеет и представляет ряд явных преимуществ, уже распространяются и проверенные на практике. Данный вид бизнеса, уже доказал своё преимущество, а многие предприниматели и компании Интернет-бизнеса, активно развивают данный вид деятельности и получают солидную прибыль.

 

Понравилась статья? Подпишись и получай Новые Идеи Бизнеса на свой e-mail

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Как $9 Превратить В $597 170?

>>>Узнать Ответ<<<

 

 

 

ОднаКнопка

Бизнес идея на миллион $

 

Есть огромное количество способов, как заработать деньги. И не зависимо от способа потребуется упорный труд. Вопрос лишь в продолжительности усилий. Многие предприниматели слишком заняты, не потому что имеют бизнес, а  потому что бизнес имеет их.

Я могу ошибаться, но, на мой взгляд, бизнес это область приложения усилий, которая позволит через определённое время отойти от дел, поскольку станет приносить остаточный доход, превышающий текущие потребности.

Как всегда решающее значение имеют место и время. Самые большие состояния зарабатывались на гребне перемен. К примеру, было время, когда нефть ни кого не интересовала. Был период, когда мобильная связь казалась недоступной роскошью. А про интернет даже фантасты не писали.

Тем не менее, сегодня интернет неотъемлемая часть нашей повседневной жизни, и с каждым днём оказывающая всё большее влияние на нас. Именно это открывает самые большие возможности в том числе в нишах которые раньше были закрыты без наличия огромного капитала. И наша с Вами задача лишь в том, чтобы разобраться, как максимально эффективно это использовать.


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Как $9 Превратить В $597 170?

>>>Узнать Ответ<<<

 

Понравилась статья? Подпишись  и получай Новые Идеи Бизнеса на свой e-mail

ОднаКнопка

Здесь очень удобный сайт рекламных объявлений