Средство от бессонницы

Вечером я включил видик, затолкал туда кассету и улегся на диван — все согласно инструкции. Под спокойный шум прибоя на экране появился мультяшный розовый слоник, задумчиво помахал ушами и улетел в неизвестном направлении. Вместо слоника осталась большая цифра 1.

Потом она погасла и появился еще один розовый слоник. Он также не задержался, а после отлета его пронумеровали цифрой 2.

Врать не буду — девятьсот девяносто девятого слоника я не видел. Меня разбудила жена и полюбопытствовала, что за порнуху я принес. На экране махала розовыми ушами симпатичная блондинка и улетала, видимо, вслед за слониками. Судя по появившейся цифре 478, блондинок ожидалось не меньше, чем слонов.

Аркадий Школяровский, автор гениального фильма, уверяет, что продал уже двадцать тысяч кассет. Весьма неплохо, если учитывать, что чистые кассеты обходятся ему в среднем по $1, а сдает он их по $2-3.

— Я додумался до этого, пытаясь заснуть после тяжелого дня, — рассказывает он. — Вспоминал этих чертовых слоников, как обычно советуют, а в голову лезла всякая ерунда. И я подумал — а почему бы их не нарисовать? Вся работа заняла месяц и стоила мне меньше тонны баксов — слоников, мужиков и баб сделал знакомый программист по моим эскизам, он же навалял программу, где они чередуются под номерами. Я записал мастер-кассету и предложил приятелю поучаствовать в доле — моя идея, его кассеты.

Он вообще-то пиратским тиражированием раньше занимался, а тут в кои-то веки честный фильм получил. Приятель согласился и теперь не жалеет: мы имеем триста процентов прибыли с каждой кассеты, а уходят они не хуже, чем порнуха или боевики. Во-первых, дешевле, а главное — от моего «сонника» действительно толк есть — я еще не видел человека, который не сломался бы на тысячном слонике. А ведь там еще бабы и мужики имеются. От пользователя только одно требуется — запрограммировать видик, чтоб сам потом все выключил.

Аркадия я нашел по телефону на кассете, приглашающему за оптовыми покупками. Теперь он забросил работу в НИИ и сочиняет новый шедевр под рабочим названием «Вставай-вставай!». Сюжет утреннего ролика он держит в тайне, и понятно почему — даже «сонник» Аркадий еще не запатентовал, слишком дорого это у нас. А потому, господа, никто не мешает вам повторить финансовый успех гениального режиссера.

Я говорю — финансовый, потому что в Канны или в Голливуд его вряд ли пригласят. Там своих «сонников» хватает, пусть и высокохудожественных.

Понравилась статья? Подпишись  и получай Новые Идеи Бизнеса на свой e-mail

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Как $9 Превратить В $597 170?

>>>Узнать Ответ<<<

 

 

 

ОднаКнопка

Как изготавливают витражи?

По технологии производства витражи можно разделить на две категории — простые с ипользованием витражного контура и сложные составляемые из отдельных фрагментов цветного стекла. Сегодня речь пойдет об изготовлении сложного витража.        

Для изготовления витража нам понадобится следующее: Кусочки цветного стекла, олово, хороший стеклорез, жидкость для стеклореза (керосин, масло), клещи для скола стекла, паяльник на 100 ватт, шлеф-машинка, медная фольга, флюс, П-образный профиль из латуни, прут из латуни 3–4 см в диаметре, защитные очки, ножницы для шаблонов, гвоздики, молоток, скотч. И др. мелочи.

Сначала рисуем эскиз. Для начала подойдет что-то не сложное, простое с прямыми линиями. Основное правило витража- чем больше в нем Т- образных стыков, тем витраж прочнее. Поверхность эскиза заклеивается скотчем, чтоб защитить от воды. Витраж всегда начинают делать с угла. Постепенно продвигаясь по диагонали к противоположному углу, надо только начать, там сами все поймете. Если это первая работа, то швы можно делать по толще, проще подгонять кусочки стекла. При выборе стекла, постарайтесь учесть толщину, степень прозрачности и сочетание цветов.

Если стекло рифленое, то режем с гладкой стороны, это будет изнанкой вашего витража. Стеклорез держим как ручку при письме, под углом 45 относительно стекла. Стеклорез держим ровно, перпендикулярно стеклу. Режем от края к краю, непрерывно. Если надо резать дугой, разделите ее, дугу, на несколько прямых отрезков. Чем сильнее дуга, тем больше отрезков. Неточности скалываются клещиками, потом все подтачивается на шлеф-машинке. При работе на шлеф-машинке, не забудьте про защитные очки. Когда шлифуете стекло, периодически прикладывайте в эскизу, подгоняйте по размеру. Каждый кусочек стекла по краю оборачивается медной фольгой. Фольга есть специальная, полоска с одной стороны покрытая клеем, типа скотч. Чтоб фольга лучше прилипала к элементам, торцы стекол необходимо обезжирить. Готовые элементы фиксируются на эскизе при помощи маленьких гвоздиков. Не подгоняйте детали сильно, до хруста, они должны лежать свободно. Потом все швы обрабатываются флюсом, или паяльным жиром.

Спаиваем кусочки стекла по медной обмотке, при пайке не надо долго задерживаться на одном месте, чтоб фольга и стекло не перегрелось. Высоту спаиваемого шва, регулируете сами. Для начала рекомендуется паять для прихватки, толщину шва можно дать позже. Дефекты лучше исправить сразу.

После того, как витраж спаян, нужно сделать рамку. Берется П-образный профиль толщиной равный толщине стела, припаивается к витражу. Профиль придаст жесткость изделию. После завершения пайки, витраж необходимо промыть в проточной воде, с применением моющих средств.

Итог. На изготовку одного метра в квадрате, у человека с некоторым опытом уходит дня 3–4, цена 1 метра от 350 евро, при наличии заказов, в идеале получается 2800–3000 евро в месяц. Думаю, что выгодно.

Понравилась статья? Подпишись  и получай Новые Идеи Бизнеса на свой e-mail

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Как $9 Превратить В $597 170?

>>>Узнать Ответ<<<

 

 

 

ОднаКнопка

Адресная реклама от InfoBox – открой свое рекламное агентство

Новый подход к подаче потребителю рекламной информации предлагает InfoBox. Рекламно – информационные дисплеи InfoBox, это небольшая (менее 1 м.кв.), легкая конструкция, состоящая из 24 ячеек предназначенных для размещения «визиток» (90х55 мм.). Дисплеи легко крепятся на стену либо на металлическую стойку и размещаются в местах большого скопления потенциальных клиентов – гостиницы, вокзалы, кафе, автомойки, торговые центры, кинотеатры, СТО, бизнес центры, супермаркеты и т.п.

Яркие, необычные дисплеи привлекают внимание, а соответственно и информация, размещенная на визитных картах. Причем потребитель выбирает именно то, что его в данный момент интересует. Например: стоматолог, юрист, скидка в ресторане, такси, нотариус, ремонт и т.п.. Дисплеи InfoBox выполняют своего рода функцию справочного бюро и особо могут быть полезны гостям Вашего города. В отличии от традиционных видов рекламы потребителю не нужно судорожно искать чем и куда записать номер телефона и адрес фирмы чей товар или услуга вызвали интерес. Достаточно повернуть колёсико под заинтересовавшей ячейкой и у Вас (или у Вашего будущего клиента) в руках вся необходимая информация в удобном формате.

Нужно отметить, что подача информации на картах InfoBox должна отличаться от традиционной визитки. На лицевой стороне ярко, крупным шрифтом основное предложение, рассчитанное на привлечение внимания потенциального клиента, а на обороте более детальная информация желательно со схемой проезда.  Как правило, предложение скидок предъявителю карты увеличивает количество обращений потенциальных клиентов.

Для рекламодателя такой вид рекламы привлекателен доступной ценой (аренда ячейки от 12$ в месяц), возможностью проводить целенаправленные акции, четко отслеживать статистику и соответственно эффективность рекламы.

А теперь о самом интересном. Система InfoBox дает возможность начать свой собственный рекламный бизнес. Затраты требуются в основном на начальном этапе и окупаются в течении одного – двух месяцев. Давайте посчитаем на примере десяти дисплеев. В каждом дисплее по 24 ячейки, итого 240. Возьмем минимальную стоимость аренды, допустим 12$ за ячейку, умножим на 240 ячеек, получаем 2880$. Вычитаем налоги, транспортные расходы, арендную плату за размещение дисплеев (от 10$ до 30$) и остаётся приличная сумма чистой прибыли.

Процесс организации бизнеса с дисплеями InfoBox можно разделить на два этапа.

Этап первый – определяем наиболее привлекательные места размещения дисплеев и начинаем переговоры с администрацией по вопросу аренды. Из своего опыта могу сказать, что это самый простой этап. Как правило, (за очень редким исключением) все заинтересованы хоть и в небольшой, но все же дополнительной прибыли. Кстати некоторых арендодателей заинтересует «бартер» — вы размещаете на их территории дисплеи, а взамен предлагаете разместить карточки с их рекламой в двух других местах на выбор.

Этап второй – привлечение рекламодателей. Думаю всем понятно, что Ваша прибыль будет напрямую зависеть от Вашей максимальной активности именно на этапе привлечения рекламодателей, особенно на старте. Опять же из личного опыта могу сказать, что максимально быстро откликнутся на Ваше предложение организации, которые уже тратят деньги на рекламу и не вполне довольны результатами. Именно поэтому обратите внимание на то, какие фирмы размещают рекламу в газетах, на ситилайтах, транспорте и пр. Покажите им преимущества Вашего предложения. Также стоит учесть место размещения рекламного дисплея. Допустим, Ваш дисплей расположен в магазине стройматериалов, в этом случае наиболее вероятными рекламодателями будут фирмы, ЧП и организации, предлагающие всевозможные виды ремонтных и строительных работ. Если же это автомойка, то и потенциальные рекламодатели соответственно: СТО, шиномонтаж, магазины автозапчастей и т.п.. Ну, а теперь продолжите сами. Ответьте на вопрос кому Вы сможете предложить Ваши услуги, если Ваши дисплеи установлены: в нотариальной конторе, кинотеатре, БТИ, гостинице, вокзале, автозаправке, супермаркете…? Ответ прост – ВСЕМ! Главное ПРЕДЛАГАТЬ и пусть Ваш клиент сам выберет – сколько ячеек, в каких местах и на какой период его интересует.

Успехов!

Дмитрий Медведев.

Понравилась статья? Подпишись  и получай Новые Идеи Бизнеса на свой e-mail

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Хочешь Узнать КАК Создать Свой Прибыльный Бизнес в Нише с Оборотом БОЛЕЕ 3 млрд $ в ДЕНЬ?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Тогда ПРЯМО СЕЙЧАС Забронируй СВОЙ билет на бесплатный вебинар:

ЖМИ => Info.BigIdea.pw

 

 

 

ОднаКнопка