Аудиокнига «Монах который продал свой феррари» Робин Шарма

Популярность аудиокниг стремительно растёт, особенно среди занятых ценящих своё время людей. Даже Владимир Владимирович Путин в одном из интервью признался, что время, проводимое в автомобиле, посвящает прослушиванию аудиокниг.

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о аудиокниге «Монах который продал свой феррари» автором которой является Робин Шарма. Впервые об этом авторе узнал на прошлой неделе, прочитав на одном из сайтов восторженные комментарии одного бизнес тренера.

Я уже давно убедился в пользе чтения книг или прослушивания аудиокниг посвященным личностному росту, успеху, позитивному мышлению. А тут неизвестный мне автор, да ещё интригующее название — «Монах который продал свой феррари»

После продолжительных мытарств удалось, наконец, найти аудио вариант в отличном качестве и главное БЕСПЛАТНО

На мой взгляд, данная книга не просто заслуживает внимания, а является ценным руководством для любого человека желающего повысить качество своей жизни. Весь материал изложен в виде интригующего рассказа, сюжет быстро захватывает и легко запоминается. Скажу сразу, что материал, изложенный в книге способен принести реальную помощь только при регулярном практическом применении, по крайней мере я настроен серьёзно поработать с этой книгой чего и Вам желаю.

Дмитрий Медведев

Скачать БЕСПЛАТНО размер 190 мб «Монах который продал свой феррари»

АВТОР

Робин Шарма — бывший юрист. Он оставил свою работу и самостоятельно напечатал свою первую книгу в типографии Кинко (ее редактировала мать Робина). Он хранил 2,000 экземпляров у себя на кухне. Робин изначально сам печатал и свою вторую книгу «Монах, который продал свой Феррари», пока бывший президент HarperCollins Эд Карсон случайно не познакомился с ним в книжном магазине.

Сегодня книги Робина читают главные исполнительные директора, политические лидеры, домохозяйки, кинозвезды, поп-звезды и выдающиеся спортсмены.

Почему Робин Шарма так популярен:
Многие компании из списка 500 самых крупных компаний журнала Fortune уже приняли на вооружение «Уроки лидерства от монаха, который продал свой Феррари». Благодаря книгам и семинарам Робина произошли корпоративные изменения в таких компаниях, как Microsoft, IBM, FedEx, Panasonic, Kraft, General Motors и Panasonic.

О фирме Sharma Leadership International:
Это интегрированная фирма, специализирующаяся на обучении в области лидерства — профессионального и личностного. Она предлагает полный комплекс услуг элитных спикеров, обучающих программ и инструментов, призванных помочь организациям повысить эффективность их работы, открыть в людях творческое начало и добиться настоящего успеха на рынке.

Любимая цитата Робина:
«Трагедия жизни – не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)

Личная информация о Робине:
Отец-одиночка, воспитывает 2 детей. Любимая книга — «Алхимик» Пауло Коэльо. Хобби – катание на лыжах. «Катание на лыжах – прекрасный учебник жизни. Как и в жизни, мы учимся большему на трудных трассах, а не на легких», — считает Робин.

Самая большая аудитория, перед которой выступал Робин:
10,000 человек.

Голливуд и Робин Шарма:
Мишель Йео («Крадущийся тигр, затаившийся дракон») недавно сказала в интервью журналу «Тайм» о всемирном бестселлере Робина «Монах, который продал свой Феррари»: «Это книга о том, как найти то, что действительно важно для твоего настоящего духовного Я, вместо того, чтобы погрязнуть в материальных благах».

Что говорят о книгах Робина:
«Робин Шарма обладает редким талантом написания книг, которые интересно читать и которые по-настоящему изменяют жизнь» — Ричард Карлсон, доктор философии, автор бестселлера №1 газеты New York Times «Не потейте по пустякам»

«Монах который продал свой феррари» — это захватывающая история, которая обучает и доставляет наслаждение» — Пауло Коэльо, автор международного бестселлера «Алхимик»

Понравилась статья? Подпишись  и получай Новые Идеи Бизнеса на свой e-mail


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Как $9 Превратить В $597 170?

>>>Узнать Ответ<<<

 

ОднаКнопка