Заплати при Входе — Действительно Быстрое Питание

Даже побывав в разных странах, практически невозможно выделить что-то особенное. Наверняка вы наблюдали, пробовали, размышляли. Есть неплохие идеи кафе, быстрого питания, у китайцев, да и столовые советского общепита, если не брать в расчет качество еды, довольно быстро обслуживали своих клиентов.
Быстро можно поесть и в Макдоналдсе и ему подобных заведениях. Но хочется чего-то другого, наверно, креатива.
Все вроде бы просто. Вы только хотите, чтобы повар был хороший, команда дружная, поменьше официантов, клиенты довольны, а власти поменьше посылали проверяющих.

Есть интересная идея! Наверняка всем, в туристических поездках, всегда было по душе, как организовано питание в отелях, особенно, когда «все включено».
А почему бы, не применить такой принцип работы в вашем кафе. Человек, желающий перекусить в кафе, рассчитывает на какую-то определённую сумму, и готов её заплатить. Так пусть платит, при входе.

Чего ждёт клиент от кафе, прежде всего, когда ему необходимо поесть быстро и вкусно? Прежде всего, чтобы не надо было ждать полчаса, пока принесут заказ, не толкаться в очередях, хороший выбор блюд, с возможностью попробовать всего понемногу, кофе-чай-машины, автоматы по выдаче сэндвичей, пирожных и всяких других продуктов.

Принцип «шведского стола» известен всем, да и нравиться, практически, всем. Креативность идеи в том, чтобы применить этот принцип в масштабе кафе быстрого обслуживания, Сити-кафе. Никаких тормозов, спешки, толкотни, касс, ожидания. Только подносы, фейс-контроль на входе, плюс оплата, и ты свободно и быстро выбираешь, что тебе нравиться, ешь, уходишь. Что можно предложить в таких кафе и на какую аудиторию можно рассчитывать? Что сейчас больше любит молодёжь, постоянно находящаяся в спешке, менеджеры, спешащие на работу, туристы, мечтающие, хоть немного перекусить и продолжить свой путь, студенты?

Это быстрое питание, в виде сэндвичей, горячих сосисок, мясной нарезки, супов, всевозможных салатов, небольших пирожных, пирожков, кусочков жареной рыбы, отбивных, тарталеток, кусочков пиццы, рулетиков из сыра, ветчины, фаршированные овощи, запечённые яблоки, выпечка, фруктовые салаты, блины.

Если на шведском столе будут фрукты, то пусть порезанные на дольки или кусочки, вполне вероятно, что не каждый хочет съесть сразу весь апельсин, или лайм. Джемы, приправы, мед, сгущенка, майонез, плавленые сырки, хорошо бы выставлять в маленьких дозированных упаковках. Посуда, в лучшем варианте, должна быть одноразовая. Такое кафе было бы очень кстати недалеко от бизнесцентров, супермаркетов, торговых центров.

Есть вероятность «халявных» посетителей, но при хорошем бизнес-плане, фейсконтроле, общей организации, можно и наш народ приучить к порядку. Удачи тому, кто поднимет эту идею. Я думаю, есть вероятность её осуществления в скором будущем, и в масштабном распространении.

Понравилась статья? Подпишись и получай Новые Идеи Бизнеса на свой e-mail


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Как $9 Превратить В $597 170?

>>>Узнать Ответ<<<

 


ОднаКнопка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*