Пункт Обмена Электронных Денег

 

Бизнес в русском сигменте Интернета бурно развивается и в нашу жизнь давно вошло такое явление как электронные деньги, это всем известные электронные системы Яндекс -Деньги, Вебмани, Рупей.

И вот я предлагаю создать свой бизнес: Обменный пункт электронных денег. Хлопотное дело, скажите Вы? Ничего подобного дочитайте статью до конца и убедитесь в обратном.

В знаменитой системе WebMoney есть возможность открыть свой пункт обмена электронных денег. Обменный пункт в данном случае будет означать ваш собственный сайт, на котором вы обмениваете титульные знаки платежной системы WebMoney (WMZ — аналог доллара, WME — евро, WMR — рублей) друг на друга . С самими клиентами Вы непосредственно не контактируете.

Понятное дело, что вы установите на обмен свой курс, который будет отличаться от официального, предоставляемого Центробанком, с небольшим плюсиком для Вас. Допустим, клиент заказал у вас обмен 1 WMZ на WMR; в таком случае вы можете купить у него WMZ за 26 рублей, а продать, то есть обменять на WMR, за 27 рублей, и ваш доход составит 1 рубль с каждого знака. Конечно это немного, но за 1 день работы может прилично накапать.

Что необходимо для начало работы?

1)Получение аттестата в системе WebMoney. Аттестат означает, что вы отказались от анонимности, которую вам изначально предоставила платежная система, и предоставили свои паспортные данные на проверку администратору, можно выслать по почте. Это называется начальный аттестат. Персональный аттестат, именно он Вами необходим, выдается за деньги , стоит он до 20 долларов США, и только при личной встрече с аттестатором, учитывайте что они есть не в каждом городе. После этого Вы получите регистрацию.

2)Основная статья расходов — начальный капитал. Необходимы оборотные средства. Оптимальным будет стартовый капитал в 2000 долларов, чтобы не пришлось часто отказывать клиентам из-за отсутствия средств, иначе потеряите клиентов . Крупные обменики имеют резерв до 500.000 долларов, но Вам пока до них далеко. Необходимо выбрать удобный для себя способ пополнения счета : наличными через другой обменник, в крупных городах есть даже терминалы, или картами моментальной оплаты .

3)Создание и поддержка сайта. На титульной странице должна быть расположена удобная форма, которую будет заполнять клиент. За образец можно взять другой более раскрученный пункт обмена электронных денег. Зачем изобретать велосипед когда он уже изобретен. Смотрите работу более успешных и известных обменников и учитесь у них.

4)Это реклама. При открытие пункта Ваш обменник попадет в каталог Вебмани, а на главной странице WebMoney можно бесплатно размещать свои новости, мало кто об этом знает. Не забудьте вывесить информацию на всем сайте, реклама в рассылках дает свой эффект. Конечно раскрутка потребует времени, но все это окупится и в накладе Вы не останетесь.

 


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Как $9 Превратить В $597 170?

>>>Узнать Ответ<<<

 

 

В дополнение предлагаю ещё одну идею

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*