Необычные Овощи

 

Сама по себе идея не нова, по схожему принципу в азиатских странах уже давно выращиваются арбузы и дыни кубических форм для удобства транспортировки.

 

В данном новшестве преследуется исключительно декоративный эффект. Без всяких генетических и селекционных наворотов овощам можно придать практически любую желаемую форму. Для этого достаточно развивающийся плод поместить в прозрачный «футляр» требуемой формы, допустим: сердечка, треугольника или звезды с любым количеством лучей.

Качеству овощей это абсолютно не вредит, а мы с вами получаем возможность украшать праздничные блюда.

В качестве бизнес идеи данное новшество с успехом могут использовать фермеры, добавив к основному ассортименту овощи необычных форм. Наверняка многие рестораны с руками заберут вашу необычную продукцию, причем практически по любой цене – ведь конкуренции в данном направлении на нашем рынке нет – пока! Также можно хорошо заработать,  наладив выпуск формочек не ограничиваясь одними огурцами. По данному принципу можно изготавливать формочки для помидоров, кабачков, баклажанов и т.п.

Ну а на данный момент добро пожаловать на сайт японской компании Japan Trend Shop, где всего за $62 можно приобрести набор аж из трёх форм для выращивания исключительно огурцов.

 

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Как $9 Превратить В $597 170?

>>>Узнать Ответ<<<

Необычные Овощи: 2 комментария

  1. Честно говоря, не встречал подобных овощей на рынке. Но уверен, что данная идея бизнеса будет пользоваться огромной популярностью. Удивительно, что у нас в стране подобного нет или есть, но очень в маленьких количествах.

  2. Это очень интересное направления, которое я собираюсь развивать.

    Уже после нового года у меня в продаже появятся форма для огурца «Звезда» собственного производства, которая будет намного дешевле и доступнее западного аналога, то есть огурец будет с формой звезды в сечении.

    Так, что если кому интересно, то добро пожаловать ко мне в гости на сайт! 🙂

Обсуждение закрыто.