Доход Круглый Год

 

свежими овощами и фруктами в зимнею стужу. Какую выбрать культуру? Чтобы не прихотливая была да доход приносила? Редис и зеленый лук на мой взгляд могут дать хороший доход зимой.

 

Преимущество налицо:

 

1) Эти культуры не прихотливы и выращивать их можно на подоконнике.

 

2) При правильном подходе можно снимать по 2-3 урожая в года даже в наших Российских условиях.

 

Редис и лук кладовая полезных веществ, которые будут незаменимы зимой. Однако традиционно ее продают только летом, да и то не все три месяца. Просто специально ее почему-то никто не выращивает. Наверное, никому просто не приходило в голову это сделать. А между тем, продавать редис и свежий лук есть кому : это рестораны, пиццерии, шашлычные, кафе да и просто можно сдавать на реализацию в магазины.

 

Нужно ли говорить, что редиска, выращенная в домашних условиях, будет гораздо слаще и крупнее своей огородной сестры? Это естественно, поскольку она будет защищена от всех изменений погоды и окружена любовью и заботой всех членов семьи, для которых она станет чем-то вроде экзотического домашнего растения. А если они еще не будут забывать, что это растение сможет приносить им прибыль, то оно вообще будет чувствовать на себе вселенскую любовь и оттого расти еще крупнее и быстрее.

 

Для этого бизнеса разумеется, будет недостаточно балкона и, тем более, подоконника, даже если квартира у вас трехкомнатная, и подоконников в ней много. Для этого дела вам понадобится просторное помещение, например, одна из комнат, хороший гараж или теплый подвал. Поставьте в помещении как можно больше полок и стеллажей. На все полки поставьте ящики для рассады, в которые посадите семена редиски и лука.

 

Землю возьмите где угодно, только просейте ее от корней сорняков — не так ее у вас все-таки будет много, как на огороде, так что не ленитесь, — и удобрите минеральными подкормками, их можно купить в магазинах «Сад и огород». После этого можете высаживать редиску и лук , а уже через три недели собирать и продавать урожай. Вот такой бизнес быстро и дешево.

 

Для этого не нужно самому вставать за прилавок на рынке. Редиска не потребует вложения особых сил и, тем более, времени. В конце концов, не надо же с каждого листика пыль тряпочкой смывать! Так что ,днем она и без вашего присутствия будет расти, а вы спокойно проведете дни на привычной работе.

 

Когда же придет время продавать редиску, вы можете просто отдать ее на реализацию в любые овощные ларьки и на рынки. Кстати, возможно, вы найдете одного торговца, которые всегда будет с вами сотрудничать, покупая весь урожай целиком. Таким образом, вы сразу же получите цену за все, что вырастите, и будете избавлены от высчитывания прибыли и томительного поиска покупателей.

 

Конечно, для солидности дайте объявления в газеты, примерно следующего содержания: «Продаю редиску и лук оптом» — и пару слов о том, как она вкусна и полезна. И обзвоните все близлежащие кафе и рестораны со своим предложением, возможно они захотят заключить с вами договор на поставку редиса и лука. В этом случае беспокоиться о реализации товара не придется.

 

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Как $9 Превратить В $597 170?

>>>Узнать Ответ<<<

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*