Аудиокниги — Успех Обеспечен!

аудиокниги это комфорт

 

Аудиокнига — это литературное произведение, воспроизведенное посредством голоса и записанное на современный носитель информации в цифровом формате. Несколько слов о том, почему в наше время все более популярными становятся именно аудиоиздания известных книг. По данным интернет опросов возрастной пик почитателей аудиокниг, регулярно <<читающих>>, приходится на 25-35 лет, что составляет 40% от общего числа ответивших. Прослушивают аудиокниги чаще всего на прогулке, отдыхе (52%), в метро (35%), в автомобиле (26%) и, что любопытно, на работе (23%).

 

Книги скачиваются из интернета, покупаются в интернет-магазинах, переписываются у друзей и знакомых, приобретаются в книжных магазинах. Как видите рынок сбыта для произведенной Вами аудиокниги достаточно велик. Что касается <<читательских>> вкусов, то основное количество людей, по данным современных исследований, <<читают>> современную зарубежную и отечественную литературу, немного меньше — обучающую и определенное количество <<читателей>> предпочитают классическую литературу и fantasy. Итак, в чем же заключается такая популярность аудиокниг? В основном в их <<мобильности>>. Прослушивать аудиокниги можно в автомобиле, на прогулке, прибирая квартиру, трудясь на приусадемном участе, по дороге домой и на работу и т.д.

 

Что же будет дальше? Сомнений в том, что число поклонников аудиолитературы будет расти, не возникает, и способствующих росту этой популярности факторов довольно много — от увеличения скорости жизни и превращения для многих из нас традиционного чтения в роскошь из-за нехватки времени до компьютеризации населения и усилий производителей цифровой техники по выводу и продвижению на рынок новых, более совершенных устройств для <<мобильного>> чтения. Как же сделать аудиокнигу? Технология создания аудиокниги на первый взгляд проста. Компьютер, микрофон, считываемая книга и записываемый носитель.

 

Что может быть проще? Но с профессиональной точки зрения это сложный и трудоемкий процесс. Ознакомиться с конкретным сценарием производства аудиокниги одной из профессиональных студий звукозаписи Вы можете на сайте производства книг.

 

Но пугаться не надо, может быть именно Вы, обладаете хорошими дикторскими данными, приятным голосом, грамотной речью и чувственной натурой. Тогда возможность взять участие в производстве аудиокниги, предложив свои услуги одной из уже существующих студий вполне реальна. Эти студии имеют базы данных голосов и предлагают их своим клиентам. Предложите им свой голос, и Вы получите первые заказы. Вы также можете открыть интернет-магазин по продаже уже готовых аудиокниг.

 


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Хочешь Узнать КАК Создать Свой Прибыльный Бизнес в Нише с Оборотом БОЛЕЕ 3 млрд $ в ДЕНЬ?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Тогда ПРЯМО СЕЙЧАС Забронируй СВОЙ билет на бесплатный вебинар:

ЖМИ => Info.BigIdea.pw

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*